PDA

View Full Version : المالكي ونيجيرفان بارزاني يبحثان عدة مسائل مهمة لحكومتي بغداد وأربيل


bahzani2
24-06-2008, 18:30
المالكي ونيجيرفان بارزاني يبحثان عدة مسائل مهمة لحكومتي بغداد وأربيل



http://www.pukmedia.com/News/24-6-2008/malik.barzani.jpgإستقبل رئيس الوزراء العراقي الدكتور نوري كامل المالكي بمكتبه الرسمي اليوم الثلاثاء 24/6، رئيس حكومة إقليم كوردستان السيد نيجيرفان بارزاني والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا والقوانين والتشريعات وفي مقدمتها قانون النفط والغاز.

وأكد المالكي إن التقدم في مجال تشريع القوانين سيضاف الى جانب النجاحات السياسية والامنية والاقتصادية.

وأضاف في بيان له حصل PUKmedia على نسخة منه: إن الحوار كان ايجابيا ومفتوحا على جميع القضايا المشتركة بين الحكومة الاتحادية وحكومة الاقليم بما في ذلك قضية البيشمركه وتشكيل فرق عسكرية في الإقليم، ومايخص الموارد المالية.

من جهته، قال رئيس حكومة اقليم كوردستان وفق البيان الذي نشره المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء " إننا ندعم بقوة الحكومة برئاسة السيد نوري المالكي ونؤيد جهودها في عملية فرض القانون الجارية الآن في محافظة ميسان وقبلها في بغداد والبصرة والموصل، وندعم كل ماتقوم به لتحقيق الامن والاستقرار وحفظ هيبة الدولة في عموم البلاد."

المصدر PUKmedia