Homeالاخبار والاحداث"نعم للوحدة الإيزيدية".. جلسة حوارية موسعة تجمع القوى السياسية والمجتمعية لتعزيز الثقة...

“نعم للوحدة الإيزيدية”.. جلسة حوارية موسعة تجمع القوى السياسية والمجتمعية لتعزيز الثقة وتوحيد الجهود

نعم للوحدة الإيزيدية

ضمن جهود تعزيز الحوار وبناء جسور الثقة بين الأطراف السياسية الايزيدية، نظم برنامج القيادة الشبابية برعاية منظمة جسر الشباب جلسة حوارية جمعت عدداً من القيادات والشخصيات السياسية والمجتمعية الإيزيدية.

وشهدت الجلسة مشاركة أعضاء تحالف القضية الإيزيدية، إلى جانب ممثلي الأحزاب والأطراف السياسية، من بينهم ممثلو حزب التقدم الإيزيدي، والحركة الإيزيدية من أجل الإصلاح والتقدم، إضافة إلى عدد من القيادات الشبابية ضمن التحالف.

كما شارك في الجلسة كل من:

* حزب الإيزيدي الديمقراطي.
* النائب خالد سيدو ممثل الكوتا الإيزيدية في مجلس النواب العراقي،
* السيد بسمان سمو عضو مجلس النواب العراقي.
* السيد عيدان شيخ كالو ممثل الكوتا الإيزيدية في مجلس محافظة نينوى.
* السيد وسام سالم عضو مجلس محافظة نينوى.
* السيد نائف جاسو ممثل الضحايا.
* السيد داود جندي، رئيس تنسيقية سنجار للمكونات والقوى الوطنية.
* السيد آزاد حسين الرئيس المشترك لمجلس الشعب،
* السيد فيصل غانم مدير مبادرة نادية في العراق.
* حزب الشبيبة الأيزيدية.

إضافة إلى نخبة من الشخصيات السياسية والشبابية والمستقلين.

وتناولت الجلسة أبرز التحديات التي تواجه المجتمع الإيزيدي، مع التأكيد على أهمية تعزيز قنوات التواصل وبناء الثقة والتعاون بين مختلف الأطراف السياسية، بما يسهم في خدمة المجتمع الايزيدي وتوحيد الجهود لتعزيز حضوره وتمثيله المشترك.

وأدار الجلسة الأستاذ ناصر كريت، مستشار البرنامج، حيث ساهم في تنظيم وإدارة الحوار بين المشاركين بما عزز أجواء النقاش والتقارب بين مختلف الأطراف الحاضرة.
———
برنامج القيادة السياسية الأيزيدية
الجمعة المصادف ٢٩ آيار/ مايو ٢٠٢٦

الاشتراك
نبّهني عن
0 Comments
الأقدم
الأحدث الأكثر تصويت

Most Popular