Homeركن التعازيتعزية ومجلس عزاء على روح المغفور لها المرحومة (عتێ خديدا علي) رحمها...

تعزية ومجلس عزاء على روح المغفور لها المرحومة (عتێ خديدا علي) رحمها الله

تعزية ومجلس عزاء على روح المغفور لها المرحومة (عتێ خديدا علي) رحمها الله عقيلة سليمان سمو حسين من أهالي مجمع شاريا قرية گريبان.

بن ئادەمۆ هەزار ساڵی تەمام کەی
میریاتیێ ژشه‌رقێ هه‌تا ب شام کەی
دوماهیکێ هه‌ر دێ ژ کاسا مرنێ تامکەی
خودێ ئی تەمامه…

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ومليئة بالأسى والحزن الشديدين ننعي وفاة المغفور لها المرحومة (عتێ خديدا علي) رحمها الله من اهالي قرية گريبان، التي شاء القدر ان تنتقل الى دار الحق يوم السبت الموافق 17.01.2026 في الوطن.
لذا وبهذا المصاب الأليم لا يسعنا الا أن نتقدم بخالص تعازينا ومؤاساتنا القلبية لعائلة وذوي المرحومة في الوطن والمهجر ونشاطرهم الاحزان في مصابهم الجلل سائلين الله عز وجل ان يتغمد المرحومة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها جميل الصبر والسلوان وحسن العزاء ويجعلها خاتمة الاحزان.

ملاحظة :

سيقام مجلس العزاء على روح الفقيدة في الوطن في مجمع شاريا فقط وذلك في قاعة لالش 2 إبتداءاً من اليوم ولمدة ثلاثة أيام.

ونتيجةً للظروف الراهنة والتزامات العمل وبعد المسافات يمكن قبول التعازي عن طريق الهاتف او عن طريق النت وتعتبر بمثابة الحضور. .

ولتقديم التعازي عبر الهاتف يمكنكم الاتصال عبر الارقام التالية :

سليمان سمو زوج المرحومة
00964 750 790 7716

علي خديدا شقيق المرحومة
01633423687

فواد سليمان ابن المرحومة
00964 750 736 2482

شڤان سليمان ابن المرحومة
00964 750 473 5567

عماد سليمان ابن المرحومة
00964 750 892 756

خيرى سليمان ابن المرحومة في المانيا
017674500161

ئه م ئيت كيٰمينْ و خودى ئي تمامه

البيت الايزيدي لاكولتور في كولن وضواحيها :
17.01.2026

عن بحزانى نت

فرمان خدر / ابو كاشين

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular